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科学する水「遊水」
縄文人は自然に感謝し身体に良いものを取り入れる術を知っていました。
その食の良い部分と自然の良いものを抽出し研究した【水】が遊水です。
私たちはこの身体に良いもの(特に和食)に着眼し、それらが放射しているエネルギーを物理的、科学的な作用を鑑み、微量の放射でも人体影響を及ぼし、
血流量の増加など、様々な治癒効果へ結べつけることができるのではないかと考えました。
「遊水」は地球のエネルギーを凝縮した「水」
遊水は海の幸(昆布、ヒジキ等の海藻や貝類のエキス)山・森の幸(青森ヒバの抽出エキス)などを
独自の配合でブレンドしまし完成させました。
私達が心身共に健康な身体を維持するために必要な食事(和食)から
ヒントを得て素材を選び液体として抽出。ですから天然自然のモノしか材料に使用していません。
私達は無意識に「左回り」を心地よいと感じ、
身体能力の向上も「左回り」関係している結果が出てます。
身体の主成分である「アミノ酸」も左回り。
自然界のニュートリノも「左回り」
しかし現在は電磁波や人工物の摂取等の影響で身体への負担が大きくなり、
身体が円滑に本来の力を発揮することができなくなっているのではないでしょうか?
遊水は検証の結果、身体本来の働きを円滑化し、
元来の能力を引き出す効果が確認できます。
素粒子レベルにまで働きかけ、アミノ酸の「左回り」を活力化し、
老化・減退を進める細胞の「右回り」に影響を与えるのでないかと考えられています。
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